返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安太康生物科技有限公司

实验分析仪器制造;机械零件、零部件加工;仪器仪表销售;机械设备销售;教学专用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 格栅除污机
格栅除污机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6格栅除污机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-29 11:02
  询价
详细信息
回转耙式格栅除污机、格栅除污机在安装之前需要做一系列的检查工作,工作内容如下:

1、检查设备在运输过程中是否损坏现象。

2、根据设备安装图检查基础尺寸是否符合要求,应保证。

3、格栅井两侧于井顶部平台面应垂直,其垂直误差不超过20mm;格栅井两侧应平行,其平行度误差不超过20mm。

工作原理:

该设备是由ABS工程塑料、尼龙或不锈钢制成的特殊形耙齿,按一定的排列次序装在耙齿轴上形成封闭式耙齿链,其下部装在进水渠水中。当传动系统带动链轮作匀速定向旋转时,整个耙齿链便自上而下运动,并携带固体杂物从液体中分离出来,流体通过耙齿间隙流出去,整个工作状态连续进行。

由于耙齿的特殊结构形状,使耙齿链携带杂物到达上端反向运动时,前后耙间产生相对自清运动,促使杂物依靠重力脱落,设备后面可设置旋转的清污刷,进一步除净滞留在耙齿污物,如需要定货时需注明。

全自动清污机特点

1,机械格栅设备自动化程度高,分离效率高,无噪音,动力消耗小,耐腐性能好.

2,设备设置了过载保护装置,在设备发生故障时,会自动停机,可以避免设备超负荷工作.

3,格栅清污机设备可以根据用户需要任意调节设备运行间隔,实现周期性运转,可手动,自动控制.

4,机械格栅设备结构设计合理,自身具有很强的自净能力,不会发生堵塞现象,所以日常维护工作量很少.

5,机械格栅设备耙齿采用不锈钢材料制造,耙齿组合成栅条面,外加不锈钢护板,耙齿节距有1100、150两种规格150节距适用于大栅隙.

格栅除污机,包括机架(1)、驱动变速系统(2)、传动导轮(7)、支承导轮(8)以及绕其转动的封闭回转牵引链(3)、齿耙(4)和栅条(5),在回转牵引链(3)中间设有栅条(5),回转牵引链(3)与带有齿耙(4)的齿耙轴(6)相连,齿耙(4)相应插入栅条(5)缝隙中,齿耙轴(6)在栅条(5)的迎水面。本实用新型结构简单,运行平稳,可以自动清除污水中固体杂质,清除效率高,寿命长。

了解更多:http://www.nanjinglinuo.cn/Products-19000934.html
https://www.hbzhan.com/st607873/product_19000934.html
询价单