返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安太康生物科技有限公司

实验分析仪器制造;机械零件、零部件加工;仪器仪表销售;机械设备销售;教学专用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 潜水推流器
潜水推流器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6潜水推流器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-29 11:01
  询价
详细信息
低速推流搅拌机叶轮直径都比较大,这就决定的叶轮转速不能太快,由于电机转速都是很快的,所以推流系列潜水搅拌机必须加装减速机,减速机有摆线针轮式的减速机和齿轮箱的减速机,摆线针轮式的减速机价格相对便宜,性价比较高,

产品说明

配用功率范围:3.0-7.5KW

叶轮直径范围:1100-2500mm

叶轮转速范围:35-115r/min

推力范围:4275N

潜水推流器广泛应用于氧化沟推流,各类生化池的搅拌,同时也可用于河流防冻,景观水循环等。低速推流器油潜水电机、减速装置、叶桨和安装系统等组成。其特点是配套功率小(1.5-7.5KW),转速低(36-135r/min),叶桨直径大(1000-2500mm),低速旋转,产生大体积流场,服务范围广。

其优异的摩擦性能,可保证在低速的运动状态下与液体产生良好的阻尼效果,从而创建出柔和的水流。

潜水推流器结构及特点:

1.低速潜水推流搅拌器由潜水电机、减速箱、螺旋桨、支架和卷绕装置(见附图)等部分组成。

2.本机结构紧凑、体积小、重量轻,外形设计更适合流体推进,操作维护简单,安装方便快捷,使用寿命长。

3.潜水电机为三相异步电动机,取有过载、断相及防渗漏等保护,绝缘等级F级,防护等级IP68。

4.减速箱的输入轴与输出轴在同一轴心线上,机械密封室位于电机的伸出端处,内部充灌机械油,阻止一定压力的工作介质进入电机腔。密封装置有两种,静密封为O型密封圈,动密封为双端面机械密封,油室侧轴伸出端处有骨架油封用来防砂,机械密封的材质为耐腐蚀的硬质合金。

5.叶片具有自洁功能,可防止杂物缠绕。

了解更多:http://www.nanjinglinuo.cn/Products-19000403.html
https://www.hbzhan.com/st607873/product_19000403.html
询价单