返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安太康生物科技有限公司

实验分析仪器制造;机械零件、零部件加工;仪器仪表销售;机械设备销售;教学专用...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 分光老化黄度试验箱
分光老化黄度试验箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5分光老化黄度试验箱 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-05-29 10:51
  询价
详细信息
恒温恒湿设备试验箱、高低温交变湿热试验箱等涉及到环境湿度转变的试验箱,温度的操纵一般是较为特别容易保证的,要是没有气体交换,环境湿度的操纵和平稳都没有难题。但是,假如牵涉到要开展气体交换得话,温度的操纵较为特别容易,可是针对环境湿度的操纵就较为艰难了。例如,大家一般热老化试验箱规定环境湿度的起伏度在±3%,例如,(93±3)%。

可是如果有气体交换则要视状况而定了,例如,实验试品有发热现象,必须减温维持其温度稳定,那么试验箱就必须有通气口对其开展自然通风风冷式减温,这时候就难以确保环境湿度的稳定了。这时候怎样操纵环境湿度呢?或是如何确定空气湿度规范呢?这就需要依据自然通风量和热值开展具体测算后再明确,例如,应用2台3立方/钟头的自然通风量的鼓风机电机,历经测算,这这时的环境湿度操纵范畴在(93±6)%以上,自然通风量越大、发烫越大,这环境湿度就越难温度,空气湿度范畴就需要制订的越宽泛。

了解更多:http://www.ateoptics.com/Products-31754880.html
https://www.chem17.com/st404140/product_31754880.html
询价单